Servizi > Punto prelievi laboratorio analisi > Intolleranze Alimentari

INTOLLERANZE ALIMENTARI

Proponiamo tre soluzioni attraverso le quali, mediante prelievo ematico, è possibile individuare nel sangue la presenza di anticorpi di IgG verso gli alimenti della dieta mediterranea.

Cefalea persistente, Crampi addominali, Diarrea, Nausea, Vomito, Coliche, Gonfiore Addorminale, Problemi d'insonnia e Disturbi d'ansia in generale sono solo alcuni dei principali

sintomi che possono far pensare il paziente ad una probabile condizione di intolleranza alimentare più o meno grave.

I disturbi clinici sopra elencati tendono a scomparire pariazialmente e nel tempo completamente in conseguenza dell'eliminazione di alimenti determinanti la presenza di anticorpi IgG nel

sangue, appunto individuabili con un semplice prelievo.

Si parla di intolleranza alimentare, piuttosto che di allergia, volendo riferirsi al vasto gruppo di disturbi definiti come reazioni avverse al cibo.

Nello specifico l'intolleranza si manifesta quando il corpo non riesce a digerire correttamente un alimento o un componente alimentare. Mentre i soggetti allergici devono generalmente

eliminare del tutto un eventuale alimento rischioso, le persone intolleranti possono spesso tollerare piccole quantità dello stesso senza manifestare gravi sintomi.

 

 

 


 

Food IgG 20 (20 Alimenti)

Carne di Manzo - Carne di Pollo - Carne di Tacchino - Cavolfiore - Fragola - Frumento - Gambero - Glutine - Latte vaccino - Lievito - Mais - Mandorla - Mela - Merluzzo - Nocciola -  Pera- Riso - Soia - Uovo (albume) - Uovo (tuorlo)

Food IgG 40 (40 Alimenti)

Anacardo - Aragosta - Arancia - Avena - Broccoli - Carne di Maiale - Carne di Manzo - Carne di Pollo - Carne di Tacchino - Cavolfiore - Cavolo - Eglefino - Fagiolo - Fagiolo Bianco - Fragola - Frumento - Gambero - Glutine - Granchio - Lampone - Latte vaccino - Lievito - Lievito di birra - Limone - Mais- Mandorla - Mela - Merluzzo - Mora - Nocciola - Pera - Pinolo - Pisello - Platessa - Pompelmo - Riso - Segale - Sioia - Uovo (albume) - Uovo (tuorlo)

Food IgG 109 (109 Alimenti)

Acciuga- Aglio - Albicocca - Ananas - Anguria - Arachide - Aragosta - Arancia - Avena - Banana - Basilico - Broccoli - Cacao - Caffè - Calamaro - Cappero - Carciofo - Carne di Agnello - Carne di Coniglio - Carne di Maiale - Carne di Manzo - Carne di Pollo - Carne di Tacchino - Carota - Castagna - Cavolfiore - Cavolo - Cece - Cedro - Cetriolo - Cicoria - Ciliegia - Cipolla - Fagiolino - Fagiolo Bianco - Fagiolo Borlotto - Fico - Finocchio - Fragola - Frumento - Funghi - Gambero - Glutine - Granchio - Grano Duro - Grano Saraceno - Granoturco - Kiwi - Latte di capra - Latte di pecora - Latte vaccino - Lattuga - Lenticchia - Lievito di birra - Lievito di pane - Limone - Mandarino - Mandorla - Mela - Melanzana - Melone - Merluzzo - Miele - Mitile - Mostarda - Nasello - Nocciola - Noce - Oliva - Orzo - Ostrica - Paprika - Patata - Pepe Bianco - Pepe Nero - Peperoncino - Peperone - Pera - Pesca - Pinolo - Pisello - Pistacchio - Polpo - Pomodoro - Prezzemolo - Prugna - Riso - Salmone - Sardina - Scampo - Segale - Semi di cola - Semi di girasole - Semi di sesamo - Semi di soia - Seppia - Sogliola - Spigola - Spinaci - Thè - Tonno - Trota - Uovo (albume)  - Uovo (tuorlo) - Uva bianca - Uva nera - Vongola - Zucca

Per offrirti il migliore servizio possibile questo sito utilizza cookies. Cookie Policy - Privacy Policy